Тут можно рекламить ваши ролы.Естственно реклама взаимная.
НИК: PR, ПАРОЛЬ: 1234
~Harry Potter.Last Dream~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Harry Potter.Last Dream~ » Реклама и баннерообмен » Реклама
Тут можно рекламить ваши ролы.Естственно реклама взаимная.
НИК: PR, ПАРОЛЬ: 1234
[url=https://hplastdream.spybb.ru][img]http://i028.radikal.ru/0711/98/3b089d5245f6.jpg[/img][/url] [font=System][color=red]Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт![/color][/font] [b]Фенрир поглядел на Вайнса и усмехнулся, все же увидев правду в его словах. Теперь им нечего терять. Своей смертью Том Риддл простил Сивому все его долги, и теперь Фенрир и его стая сами по себе. - Мы станем полноправными правителями… - произнес Вайнс, - понимаю, что ты можешь заподозрить неладное в моих словах, начнешь убеждать меня, что когда цель будет достигнута, мы попросту попытаемся убить друг друга… Признаюсь, мне приходила в голову эта мысль, но я все же думаю, что мы разделим владения по братски… Слово за тобой, Фенрир… - Отлично, Вайнс, но я буду держать ухо в остро! – предупредил Фенрир. Дерек холодно расхохотался и поглядел на оборотня, испытывающим взглядом. - Дело твое, но мне казалось, мы должны друг другу доверять, партнер! – фыркнул он, - поверь, победа будет за нами, у меня есть свои козыри… но об этом в другой раз. [/b] [b][color=red]Практически ВСЕ канонические персонажи свободны! Плюс ко всему - в игру ТРЕБУЮТСЯ неканоны, а именно вампиры и оборотни!!! Мы ждем вас с огромным нетерпением![/color][/b] [b][i]Жми на ссылку и окунайся в наш мир, полный приключений и романтики[/i][/b] https://hplastdream.spybb.ru
Вот, что должно получиться:
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!
Фенрир поглядел на Вайнса и усмехнулся, все же увидев правду в его словах. Теперь им нечего терять. Своей смертью Том Риддл простил Сивому все его долги, и теперь Фенрир и его стая сами по себе.
- Мы станем полноправными правителями… - произнес Вайнс, - понимаю, что ты можешь заподозрить неладное в моих словах, начнешь убеждать меня, что когда цель будет достигнута, мы попросту попытаемся убить друг друга… Признаюсь, мне приходила в голову эта мысль, но я все же думаю, что мы разделим владения по братски… Слово за тобой, Фенрир…
- Отлично, Вайнс, но я буду держать ухо в остро! – предупредил Фенрир.
Дерек холодно расхохотался и поглядел на оборотня, испытывающим взглядом.
- Дело твое, но мне казалось, мы должны друг другу доверять, партнер! – фыркнул он, - поверь, победа будет за нами, у меня есть свои козыри… но об этом в другой раз.
Практически ВСЕ канонические персонажи свободны! Плюс ко всему - в игру ТРЕБУЮТСЯ неканоны, а именно вампиры и оборотни!!! Мы ждем вас с огромным нетерпением!
Жми на ссылку и окунайся в наш мир, полный приключений и романтики https://hplastdream.spybb.ru
<<Гарри Поттер и развратный беспредел>>
В величественной школе Хогвартса для золотой троицы наступил последний 7-ой год обучения, после чего те, могут считаться совершеннолетними магами и окончат школу Магии и Волшебства.
В школу приходят новые ученики, некоторые старые её покидают, благодаря своим родителям, которые из - за появления Тёмного Лорда боятся отправлять своих детей в Хогвартс, и считают, что дома им будет безопасней.
Тёмный Лорд решил отойти от дел, и набраться сил, и послав своих приспешников завербовал часть министерства, и теперь главным замом Министра Магии стал сам Люциус Малфой, правая рука Волен де морта.
Списки Ордена Феникса и Пожирателей Смерти быстро пополняются новыми участниками, которые готовы бороться до последнего, отстаивая свои идеалы, и все понимают что силы будут равными, и скоропостижная война понесёт за собой огромные потери с обоих сторон.
Наши плюсы:
+ Неповторимый дизайн.
+ Умелые и отзывчивые админы.
+ Добрый общий коллектив игроков.
+ Интриги, романы, ссоры, примерения на каждом углу.
Наши минусы:
- У НАС НЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!!!
[^Хогвартс без правил!^]
Секс, страсть, нежность, ревность, ненависть, измены... Здесь нет запретов и ограничений
Ролевая только что открылась, так что в твоём рспоряжении масса свободных ролей
Рейтинг игры - NC-17!
Наш Сценарий понятный и захватывающий.В мире Гарри Поттера, появляются Марадеры.... Которым тоже по 17 лет)
Много свободных Персонажей
Заинтересован? Тогда Добро Пожаловать... в Ад
Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Ролевая игра открылась только недавно, все роли свободны! выбери своего любимого героя и сделай будущее таким, каким хочешь ТЫ его видеть!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!
Наши плюсы:
+ Добрая и отзывчивая администрация!
+ Свободный сценарий!
+ Здесь практически нет правил!
+ Множество свободных ролей и приём неканонических персонажей!
Наши минусы:
- Ты ещё это читаешь?
- Ещё не нажал СЮДА?????
- Это и есть главный минус...
Исправь эту ошибку! Её не должно быть! Ведь возможно что ролевая ждёт именно тебя и твоей помощи!
Мародеры, или все только начинается....
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластамассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло в перемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного формления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке
Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже cамые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрaмы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]
...Четыре равнозначимых реликвии находятся в Хогвартсе, где встречают нас события..
За них ведут межфакультетские бои и не прекращаются кровопролития...
Всего лишь школа..всего лишь ученики..
Но они слишком рано повзрослели..
Получили от судьбы первые серьезные испытания..
Они хранят то, что обладает невиданной мощью. Сами того не подозревая, студенты школы Хогвартс-были ли они друзьями или врагами, должны объединится, должны забыть прошлое..если хотят, чтобы у них было будущее.
Замок скрывает много секретов, и среди них те, которые основатели четырех факультетов-Гриффиндора, Слизерина, Когтервана и Пуффендуя оставили своим..наследникам.
Ты хочешь быть одним из них?
Или хочешь, чтобы наконец с прошлым было покончено?
Ты хочешь убить Мальчика, который-один-раз-выжил? Или хочешь ему помочь?
Тогда стань частью нашего мира,нашей реальности
Ролевая только открылась, так что многие роли свободны, смотрим Список персонажей и регистрируемся
[i][b][color=purple]Тени прошлого бродят за нами по пятам,пора разорвать нить,связывающую две [url=http://7year
Гарри Поттер и Таинственное Приключение..
Предисловие..
Здравтсвуй!! Открылась ролевая по Гарри Поттеру . Интересный сценарий и легкие правила . Много игроков , есть с кем повеселиться ) . Вообщем приходи и увидешь сам ....
Описание Форума .
Наш форум по мативам книг Роулинг " Гарри Поттер " . На данный момент игра идет по шестому курсу .То,что было утеряно пророчество,возродило в Волан-де морте ещё большее желание уничтожить Гарри Поттера .Война между сторонниками ордена феникса и пожирателями набирает обороты.....
Волшебники стремятся отправить своих чад на обучение в Хогвартс,ведь на данный момент в этом месте находится безопаснее всего!Именно поэтому у нас появилось так много персонажей,преведенных к нам из Шармбатона и Дурмстранга.......ребята дружат,ну что тут сказать ....и враждуют,но главное-это любовь.Стань участником увлекательной ролевой игры"Гарри Поттер и таинственное приключение"!!
Роли
На данный момент у нас много свободный ролей . Можите посмтореть сами -РОЛИ
Плюсы и Минусы нашего форума .
Harry Potter...Association of three worlds...
Кончается лето, ученики собираются в Хогвартс продолжать своё обучение магии... Но... Не всё так хорошо, как хотелось бы....
Буквально за неделю до отправки в школу состоялась битва ОФовцев и уПСов...Но самое главное то, что сам Тёмный Лорд принимает в ней участие. Гарри с друзьями были среди орденцов...
{не будем описывать подробности битвы}
И вот настал финал... Дуэль двух знаменитых волшебников... А точнее мальчика, который выжил и Лорда Волдеморта... Но вдруг, что-то пошло не так... Яракая вспышеа заклинания....и..... Тёмный Лорд исчез... Гарри с недоумением смотрит на то место, гда стоял Воллдеморт, но его нет... Но не только Гарри был удивллю... Все, даже упсы не могли понять что же всё таки случилось...
Весь магический мир ликовал... ВОлдеморт побеждён! Ура!.... Но Гарри совесем не радовалсся... В душе сидело предчувствие....Всё было странно.. Та страная улыбка на устах Тёмного Лорда не давала Гарри покоя... Или это всё предрасудки? Но он решил на некоторое время перестать думать об этом происшествии...
И вот начался новый учебный год... Ученики, кто с радостью, кто с печалью и неохотой отправились в школу. Вокруг была какая-то напряжённость поссле случившегося... Неверилось что Тёмный Лорд наконец таки мёртв. Но всё таки были довольно таки правдивые факты этого события...
Студенты благополучно, без каких либо происшествий(если не считать перепалки между факультетами) дожили до таково знаменательного праздника как Хеллуин... Но что случилось во время празднования просто выходило за рамки реальности... Откуда-то появились ЖИВЫЙ из плоти и крови МАРОДЁРЫ! Гарри узнав своих родителей и молодого Сириуса был поражён... И через день пришло известие из ордена феникса, что Липин помолодел... Этот факт ещё больше поразил друзей...И не только их...Ведь помолодели Беллатрикс, Цисса, Люциус... Вернулись из небытья братья Лестренджи...
Так что стало с ТЁмным Лордом? Он ли ко всему этому причастен? И где он?
А вот то, что произошло за спиной у ордена:
Упсы были уверены, что Волдеморт мёртв собрали в срочном порядке собрание, на котором решали, что же им делать и как себя вести... И вдруг во время собрания распахнулась дверь и в зал вошёл... Как вы думаетет кто? МОлодой Том Риддел! Пожирателей поразил шок... Но то что они увидели было правдой.... Но и сам Том ничего не понимал, а все воспоминания до момента дуэли с Гарри остались....
Что же объединило три магических времени? Волдеморт устроил это? Или же нечто иное?
Я не буду перечислять наши плюсы и минусы, скажу лишь вот что... у нас полно свободных ролей и без ТЕБЯ наша рола погибнет!
http://poterr.0pk.ru/ http://poterr.0pk.ru/
http://poterr.0pk.ru/
-… Так же мы очень рады приветствовать в Хогвартсе тех учеников, которые должны были закончить его еще в прошлом году. Уважаемые ученики восьмого курса, надеемся, что вы не разочаруетесь в своем выборе остаться в школе еще на один год…
Вы никогда не задумывались над тем, что произошло после победы Гарри Поттера над Темным Лордом? Как жило магическое общество после тяжелых для него времен войны?
А что стало с Хогвартсом? Те потери и урон, которые понесла школа, почти невосполнимы. Но Министерство Магии и сотрудники Хогвартса решают эту проблему.
Итак, мы представляем вам 1998 год. ВОСЬМОЙ год обучения Гарри Поттера и Ко. Год восстановления магического мира после войны. Год восстановления школы, в котором Старшекурсники должны принять самое что ни на есть активное участие.
А что если не все так мирно после войны? Что, если найдутся последователи Воландеморта, стремящиеся возродить дело своего господина и отомстить грязнокровкам и Гарри Поттеру? А может, магглорожденные поднимут бунт, дабы расквитаться со своими обидчиками?
Вы устали от бессмысленной игры? Вам хочется качественных и красивых отыгрышей?
Добро пожаловать в Хогвартс для взрослых.
Окунись в Мир после войны.
"Временная петля или Проклятие трёх бузинных палочек" – ролевая игра по миру Гарри Поттера.
Это новое время..
Это наше будущее после падения тёмного Лорда..
Дети Гарри Поттера и остальных выросли и учаться на последних курсах.
Но и их судьба не обходит стороной.. Судьба настолько неблагосклонна.. Или всё-таки благосклонна?? Что посылаеит им свои испытания.. Новые события и новые приключения..
Происходит череда странных и непонятных событий, в итоге которых из прошлого в 2022 год попадают 8 человек из совершенно разных эпох..
Кто эти люди из прошлого? И что они несут с собой в душе?
Тьму?
Или же всё-таки свет?
В итоге наши герои понимают что попали во временную петлю и если они не найдут выхода и одного единственного решения, им придёться раз за разом проживать один и тот же год..
Найди утерянное пророчество великого мага Нострадамуса и разгадай его!!
Никто не знает своей судьбы..
И никто не знает кто выйдет победителем из этой войны..
Ты можешь изменить своё будущее..
Ты можешь изменить свою судьбу..
Ты потеряешь всё и найдёшь свой путь..
Те, кто вчера были врагами.. Сегодня станут твоими друзьями..
Те, кто вчера были друзьями.. Сегодня станут твоими врагами..
Борись!! Если не хочешь потерять свои мечты, своё будущее..
Никто не знает чем обернёться эта схватка..
Чем обрнёться новая война..
Найди себя в этом потерянном мире!!
Определи свою судьбу!!
Впиши своё имя в историю!!
Добро пожаловать на ролевую "Временная петля или Проклятие трёх бузинных палочек"!!
Harry Potter...Association of three worlds...
Кончается лето, ученики собираются в Хогвартс продолжать своё обучение магии... Но... Не всё так хорошо, как хотелось бы....
Буквально за неделю до отправки в школу состоялась битва ОФовцев и уПСов...Но самое главное то, что сам Тёмный Лорд принимает в ней участие. Гарри с друзьями были среди орденцов...
{не будем описывать подробности битвы}
И вот настал финал... Дуэль двух знаменитых волшебников... А точнее мальчика, который выжил и Лорда Волдеморта... Но вдруг, что-то пошло не так... Яракая вспышеа заклинания....и..... Тёмный Лорд исчез... Гарри с недоумением смотрит на то место, гда стоял Воллдеморт, но его нет... Но не только Гарри был удивллю... Все, даже упсы не могли понять что же всё таки случилось...Весь магический мир ликовал... ВОлдеморт побеждён! Ура!.... Но Гарри совесем не радовалсся... В душе сидело предчувствие....Всё было странно.. Та страная улыбка на устах Тёмного Лорда не давала Гарри покоя... Или это всё предрасудки? Но он решил на некоторое время перестать думать об этом происшествии...
И вот начался новый учебный год... Ученики, кто с радостью, кто с печалью и неохотой отправились в школу. Вокруг была какая-то напряжённость поссле случившегося... Неверилось что Тёмный Лорд наконец таки мёртв. Но всё таки были довольно таки правдивые факты этого события...
Студенты благополучно, без каких либо происшествий(если не считать перепалки между факультетами) дожили до таково знаменательного праздника как Хеллуин... Но что случилось во время празднования просто выходило за рамки реальности... Откуда-то появились ЖИВЫЙ из плоти и крови МАРОДЁРЫ! Гарри узнав своих родителей и молодого Сириуса был поражён... И через день пришло известие из ордена феникса, что Липин помолодел... Этот факт ещё больше поразил друзей...И не только их...Ведь помолодели Беллатрикс, Цисса, Люциус... Вернулись из небытья братья Лестренджи...
Так что стало с ТЁмным Лордом? Он ли ко всему этому причастен? И где он?
А вот то, что произошло за спиной у ордена:
Упсы были уверены, что Волдеморт мёртв собрали в срочном порядке собрание, на котором решали, что же им делать и как себя вести... И вдруг во время собрания распахнулась дверь и в зал вошёл... Как вы думаетет кто? МОлодой Том Риддел! Пожирателей поразил шок... Но то что они увидели было правдой.... Но и сам Том ничего не понимал, а все воспоминания до момента дуэли с Гарри остались....Что же объединило три магических времени? Волдеморт устроил это? Или же нечто иное?
Я не буду перечислять наши плюсы и минусы, скажу лишь вот что... у нас полно свободных ролей и без ТЕБЯ наша рола погибнет!http://poterr.0pk.ru/ http://poterr.0pk.ru/
http://poterr.0pk.ru/
Подпись автора
1 сентября, начало седьмого года обучения…
По традиции директор произносит приветственную речь,
будущие первокурсники столпились в ожидании распределения…
Но что это? Двери Большого зала распахиваются и на пороге стоят…
молодые Мародеры! И не только они! В
се, ну или несколько учеников Хогвартса предыдущего поколения!
Джеймс Поттер, Лили Эванс, Сириус Блэк, Северус Снегг…
Преподаватели в шоке…
Как такое могла произойти?!
Гарри поражен не меньше…
Его родители и его крестный, молодые, тут, в Зале, во плоти, так сказать).
Как же он счастлив! Но вот проблема…
Юные Джеймс и Лили не верят Гарри и тут же записывают его во враги!
Для них все эти люди – какие-то незнакомцы, неизвестно как появившиеся в их Зале…
Что делать? Война с Волан-Де-Мортом не за горами,
Пожиратели Смерти во всю атакуют школу,
Азкабан разрушен и все заключенные жаждут мести…
им придется объединиться, двум поколениям школы,
чтобы противостоять сильному врагу…
Но сможет ли Гарри убедить своих молодых родителей, что он им не враг?
Получится ли у Золотого трио Гриффиндора выяснить,
почему и каким образом юные мародеры попали в их время?
И возможно ли вернуть их обратно, ведь если они пострадают,
или того хуже – погибнут, не будет всего того, что у них есть сейчас…
Захватывающие приключения ждут наших героев,
им предстоит раскрыть множество тайн!
Присоединяйся!
Я знаю, курсор так и норовит нажать СЮДА? Так не надо противиться! Может это судьба? Так жми скорей!)
Когда феникс возродится из пепла, история повториться вновь
Новая, увлекательная ролевая игра. Студенты волшебной школы чародейства и волшебства перешили на 7 и последний год обучения. Их ждут новые приключения, ссоры и незабываемые впечатления. Окунись вместе с нами в волшебный мир Гарри Поттера. Только вместе мы сможем закончить историю про юного волшебника. Оглядись, видишь, магия вокруг нас. Она окружает нас везде, в самых привычных для нас вещах. Не упусти шанса поиграть за любимого героя. Ролевая только начала своё существование, поэтому еще много свободных ролей. Рейтинг форума: NC-17. Друг, торопись, мы ждем именно тебя!
У нас:
+Добрейшая администрация, которая в тоже время отлично поддерживает дисциплину.
+Взаимное уважение к новым и уже играющим персонажам.
+Красивый и удобный дизайн, который может измениться по просьбе участников.
+Мы никогда не стоим на месте, всегда придумываем что-то новое и интересное.
+Любые идеи и замечания только приветствуются.Должно получиться именно так! Входим под именем Реклама. Пароль: 0000
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!
Сколько всего интересного и таинственного осталось за завесой тайн!!! Хогвартс в 70-ых годах мало отличался от современного, но происходили в нем не менее интересные события! Рассвет злодеяний Темного Лорда, который собирает армию молодых Пожрателей, защитные действия Ордена Феникса, который тоже не дремлет...И все это происходит в известной Хогвартской атмосфере, где остается место любви, дружбе, предательству и ненависти...
Преимущества нашей ролевой:
- Приятный дизайн.
- Справедливые, входящие в положение игроков, админы.
- Огромное количество свободных ролей
- Возможность в полной мере выплеснуть свой творческий и игровой потенциал.
Жми на ссылку и акунись в атмосферу волшебства и таинственности http://maroders.ipboard.info
Новая игра по Забытым Королевствам!!!!!!!!!!
Наша игра разворачивается за тысячу лет до рождения Дзирта..Здесь еще есть вампиры,оборотни и легионы прокятых...Вы можете полностью окунуться в мир фэнтези, войн и Забытых королевств.Станьте кем угодно: от призрачной феи до горного великана..Давайте создадим собственную книгу: где будут существовать герои,ничем не уступающие Дзирту,и опасные убийцы,которые могли бы соперничать с самим Энтрери..
Удачи и приятной игры! Не упустите своего шанса!!
У нас веселые и непритязательные админы!!!!
http://korolevstva.spybb.ru/
Кто ты? Темный? Светлый? Но все равно в темные времена ты должен выбрать свой путь. Мы предлагаем тебе окунуться в необычайно-захватывающий мир ГП. Начиная читать наш сценарий, ты уже будешь просто не в состоянии оторваться...
"Окончание 6 курса. Гибель Дамблдора внесла смуту среди тех, кто верил в Мальчика, Который Выжил. Пожиратели разошлись вовсю. Убийства, мучения, катастрофы... Министерство захвачено. Министром стал Люциус Малфой. Как и в 7 книге, идут гонения на магглорожденных и полукровок. Их не допускают в школу, если они не докажут, что в их роду есть хотя бы кто-то чистокровный. С магглорожденными поступают сурово. Некоторые из более одаренных и те, за кого поручились чистокровные семьи, продолжают учиться, однако ими помыкают и над ними издеваются. Остальных доставляют в министерство для решения их дальнейшей судьбы.
В Хогвартсе установлен строгий порядок. В нем вместо ЗОТС преподают темную магию, точнее, можно сказать, куют новые кадры для ПС. Многие переходят на сторону Волан-де-Морта, так как их дети под его контролем. Многие потому, что потеряли веру.
Но ОФ все еще ведет, как кажется, уже проигранную войну. В один прекрасный момент зеркало Еиналеж исполняет мечту Гарри. Каким-то образом появляются молодые 17-летние Лили, Джеймс, Сириус и, что самое странное, Люпин, хотя он живой. К чему все это?
Все в шоке. Общественность, Волан-де-Морт, Люциус. Но что поделать, и они принимают решение запереть Мародеров в Хогвартсе. Их тоже призывают на учебу, и они соглашаются. Однако Лили не может поехать, она ведь магглорожденная, и на нее также объявлена охота. Как быть? Тут на помощь приходит Снейп. Кто читали 7 книгу, те знают, что он был в нее влюблен. Он берет под свою защиту Лили, с условием, что девушка останется с ним. Тем временем директрисой Хогвартса Малфой назначает Беллатрису. Она же преподает темную магию.
Снейп возвращается в качестве посланника от министретсва. Он должен следить за учениками и их подчинением. Троице приходиться не сладко. Она уверены, что несколько крестражей находятся в школе, к тому же все оставшиеся Волан-де-Морт переносит туда. Первый крестраж в Тайной комнате. Но как туда попасть? Обманув всех, друзья отправляются в Хогвартс.
Тем временем на Нарциссу Малфой сваливается какое-то странное наследство. Книга, в которой говориться об избранных. Соединившись и породнившись, два враждующих рода произведут на свет магущественного мага, которому не будет равных по силам. Он не будет ни добрым, ни злым, просто на какую сторону его склонят, таким он и станет. Кто же эти избранные? Как складывается судьба остальных героев? Как сложиться твоя? Кто вообще победит? Вот на эти вопросы нам придется ответить вместе по ходу игры."
Приходи!МЫ ждем тебя!
Открылась новая ролевая про Гарри Поттера.
Гарри Потер : Возрождение
Сюжет игры:
Вы думаете, что всё вот так закончится? Гарри с друзьями найдёт вс крестаржи, убьёт Тёмного Лорда, женится, нарожает детишек, и адьё? История закончится?? Ан нет...
Гарри по обыкновению вернулся в школу Хогвартс... Но там всё стало по другому... Факультеты хоть и остались.... Но Хаф и Рейв разделились. Половина встала на сторону Грифа, другая на сторону Слиза... Тёмный Лорд отправил в школу УПС... и Цисси стала директором Хогвартса. Слизерин стал заметно набирать обороты, и заметно побеждать. Гарри возродил ОД, а Малфой-младший создал ЮПС... Так кто же победит? Тёмный Лорд ищет какой-то таинтвенный артефакт.... который называется кольцо Лили Поттер... Кто же его найдёт первым? Гарри с ОД и ОФ или Лорд с ПС и ЮПС? Нда... много вопросов и ни одного ответа...
Правила ролевой очень просты:
1 Не убивать друг друга даже в игре
2 на материться
3 флудить нельзя !( ну если чуток )
4 Можем воскресить мертвых
5 рассматриваются ваши предложения !
6 Администратор может исправлять ваши предложения
7 все ваши голоса учитываются !
Ждём всех вас! Мы открылись только вчера! Свободры почти все роли! А также нам нужны участники, которые смогут хорошо оформить наш форум!
http://myharrypotterroll.4bb.ru/
Название нашей ролевой: ~Любовь в стенах Хогвартса...~
Потому что любовь-самое бесценное и дорогое, что есть на свете... Любовь-очень непредсказуемая... Любовь не завидует, не обижает, не ревнует... Само по себе это чистое и доброе чувство... Но оно может превратиться и в беду...
В Хогвартсе новые времена... Времена разбитых сердец...ссор... Но ещё находятся люди, которые помнят и верят в самое главное, что ещё осталось в этой жизни-Любовь... Они [u]умеют любить, а это немало.. Напротив... Счастливых выдают глаза... Главное наше преимущество в том, что мы не забыли про любовь...
Плюсы ролевой игры можно перечислять до бесконечности.. Вот некоторые из них:
~ Приятная (и всеми любимая))) администрация
~Приятный дизайн, оставляющий только мягкие впечатления...)
~Опытные игроки
~Обновления и новшества)))
~Мы ещё помним про любовь....
Живи в прекрасном мире любви...
Любовь....гламур....шопинг.Все эти вещи обязательны в жизни Парижа.Много ярких огней,ужин при свечах...флирт,любовь...В этом городе происходит все.Растование,измена...да,да и это тоже разумеется присутствует.Париж....город любви...все люди именно стремятся сюда.Но нетолько люди...жители Парижа даже неподозревают что среди них обитают существа такие как:
Девушки,парни-оборотни;Ангелы,люди с необыкновенными способностями такие как медиумы которые свободны видеть духов,ниндзя....Происходит вражда...у каждого человека есть цель,и она находится в Париже.Да....да....Заветный камень который спрятан в сердце одной из девушек...Камень который даст необыкновенную мощь.Именно поэтому многие стремятся в этот город.Но,ещё неизвестно что это за человек.Возможно это девушка сама незнает какую ценность она представляет.Существа ищут камень,но....сердца их загараются,они находят свою любовь.....
Плюсы ролевой:
- Ролевая игра на свободную тему
-Хорошие модеры и админы
Минусы ролевой
- Т.к. ролевая новая то очень мало народу
- У НАС НЕТУ ТЕБЯ
Love and passion at Paris ЗаХоДи!!!!
К концу подходит очередное лето, и, наконец, двери Хогвартса открыты, а его стены готовы принять учеников! Но многое изменилось и Хог уже не тот, что прежде, Альбрус Дамблодор мертв, а на кануне учебного года Минерва МакГонагл погибает от рук Тома Реддла. Ее место занимает некому не известная Блэтрил Бронштайн, которая всеми силами пытается сохранить традиции школы. Но не так проста эта задача, когда в мире магии идет борьба за власть! Когда Лорд Волан – де – Морт силен как никогда, а его армия Пожирателей постоянно пополняется. Орден Феникса после смерти Дамблодора находится на гране развала, и только несколько человек пытаются его сохранить! Министерство магии не в силах бороться с Темным Лордом и его армией, все больше и больше склонны к вступлению на его сторону. Все это оказывает влияние на Хогвартс, где этим временем происходят странные не понятные вещи, которые постепенно заставляют умереть множествам традиций. И даже сами ученики начинают замечать, что Хог становится другим, но каким не знает никто!
Мы пишем другую историю! Где все меняется, где другая жизнь и другая любовь...
У нас:
-Грамотная и справедливая администрация.
-Много свободных ролей.
-Неплохой сюжет, со множеством не привычных происшествий.
- Свобода выбора и слова.
Наш рейтинг NC-17!!!
Another Hogwarts
Ты думашь что это конец? Конец истории о мальчике - который - выжил? У него будет куча детей и все они будут жить долго и счастливо? Нет. Мама Р. вновь ошиблась. МЫ делаем конец приключений о Гарри Поттере. У нас живы все, кто умирал. У нас есть ЛЮБОВЬ. У нас есть дружба, боль, разочарование. И все совсем не так...
Хогвартс перевернулся с ног на голову. Гарри Поттер, тот самый мальчик - который - выжил стал злым! Волан - де - морд перешел на сторону добра! Родители Гарри живы и здоровы, живут в своем старом доме, в котором они должны были умереть...Из факультетов остались лиш Слизерин и Гриффиндор...Что же будет дальше? Давай создадим продолжение истории! Что сделаешь именно ты: останешься в тени или выйдешь в свет на сражение?....
>>> http://harrykcool.newbb.ru/ <<<
Жизнь Мародеров!
>>>> ЖМИ НА КАРТИНКУ <<<<
Новая ролевая по временам мародеров!Все персонажи свободны! Успей занять любимую роль!
Игра идёт по шестому курсу обучения. Присоединяйся и ты!
Наши +
+ Строгая, но справедливая администрация
+ Принимается неканон
+ Рейтинг нашей игры NC-17
+ Огромное кол-во свободного канона.Наши -
- Временные проблемы с дизайном
- Мало игроков
- Не хватает только тебя! Исправишь?!Не упусти свой шанс!
http://marauders.5bb.ru
В магическом мире настали темные времена. Грядет последняй этап войны против Волан-де-Морта, от которого зависит судьба всего мира магии!
Темный Лорд силен, как никогда, верные ему пожиратели почти в полном составе, наконец, вырвались на свободу и готовы вновь выполнять его приказы. Ослабевший Орден Феникса после смерти Дамблдора возглавили чудом спасшийся Сириус Блек, Ремус Люпин и Нимфадора Тонкс. Они всеми силами пытаются противостоять Темному Лорду, но это им не удается, и они терпят одно за другим поражения. В этих условиях Министерство магии бессильно и под давлением ПСов постепенно переходит на их сторону. Тем самым еще больше ухудшая и так сложное положение ОФ.
В тоже время обе группировки пополняют свои ряды юными волшебниками и волшебницами, создавая «подготовительные» отряды ЮПС и ОД, члены которых в последствии и станут основной движущей силой их армий.
А в это время к концу подходит очередное лето, и, наконец, двери Хогвартса открыты, а его стены готовы принять учеников! Для кого-то это будет последний седьмой год обучения, а для кого-то только начала пути, но абсолютно для каждого это будет очень длительный и тяжелый год.
После смерти Альбуса Дамблдора, директора школы, его места заняла Минерва МакГонагалл, но к ужасу для всех на кануне начала учебного года она погибает от рук Тома Реддла. Ее место занимает некому не известная Блэтрил Бронштайн, которая всеми силами пытается сохранить все традиции Хогвартса, но к сожаленью не так то все просто, когда на носу новый этап войны, когда ученики, как и взрослые, вступают в различные организации. В такие периоды не устоять даже самым прочным традициям и постепенно все начинает меняться, Хогвартс становится другим, но каким к сожаленью пока неизвестно никому! Но, всем известно, что в другом Хогвартсе, будет другая история, другая жизнь, другая любовь, появится новая надежда...
Мы пишем другую историю! Где все меняется, где другая жизнь и другая любовь...
У нас:
-Грамотная и справедливая администрация.
-Много свободных ролей.
-Неплохой сюжет, со множеством не привычных происшествий.
- Свобода выбора и слова.
Наш рейтинг NC-17!!!
Another Hogwarts
Любовь - иллюзия. Вы можете добраться в иллюзию, но вы никогда не можете уже вывести из этого ее. Это она всегда будет к вам, хотите ли вы это или нет. Иллюзия не спросит вас о ваших желаниях, это она это будет просто, чтобы сделать бизнес. Преобразует вас в особе жалости. И вы не можете уже изменить ничего!Мы предлагаем вам прийти на нашу ролевую не потому что нам нужен рейтинг,а потому что сдесь мы строим свою любовь!Приходите и не пожалеете!
♀Отличная администрация
♀Интересный сюжет
♀Хороший дизайн
♀Ты обязательно будешь кусочком сценария-Ну где же ты!!!! :sorry:
В этом мире есть [много страшных вещей], но то чего мы боимся...
Ничего общего не имеет: со [страшными масками],или с [пауками из пластмассы]
Или с монстрами,которые выглядят [как живые]...
Нет, больше всего на свете, нас пугают наши [мысли]...
["Что если она пожалеет о своем решении?!"] ["Что если на самом деле он несчастен?!"]
["Что если шанс полюбить потерян навсегда?"]
Как нам совладать с этими ужасными мыслями? Начнем с того что напомним сами себе
["То что не убивает, делает нас только сильнее" ]
Иногда не нужно бояться играть, ведь только талантливые актеры выдержат до конца.
Хогвартс это любовь, зло вперемешку с добром.
Хогвартс это театр.
Они все актеры, играют роли, но предназначены ли они им?! Не буду долго распинаться и сразу перейду к сюжету...
Мы оригинальны во всем, и нам мало обычных артефактов которые мечтает захватить Лорд Волан-Де-Морт, или обычного оформления сценария по главам.За всю историю жизнь в этой школе можно сравнить с жизнью в театре ,где вы зритель из первого ряда. Эпохи сменяют друг друга приходят всё новые и новые ученики, но этот театр жизни не теряет своей значимости. 7 лет назад, когда в школу пришел Мальчик-Который-Выжил, и началась новая постановка. Все замкнулось в маленькой мирок, который живёт по своим законам, без ремарок автора..
А мальчик тем временем рос, и интерес к его роли возрастал. И вот последний год,последний эпизод.На аванс сцене Магического театра два героя: Гарри Поттер и Лорд Волан де Морт, остальные же составляют некую массовку на фоне борьбы двух волшебников. Успей занять лучшее место в зрительном зале.Успей занять именно свою роль и сыграть именно в своей постановке
Каждая гроза [приносит] надежду
Что [к утру] все [снова] будет сиять
и даже самые трудные пятна [исчезнут]
Как [сомнения] в невиновности
Или [последствия] ошибки.
Как [шрамы] от предательства
Или [воспоминания] о поцелуях
И мы [ждем] окончания грозы [в надеждах] на лучшее
Даже [знаем] в глубине [души], что в жизни есть...
[Несмываемые пятна]
Важно:Правила! | Регистрация персонажа | 2007-11-14 |
Вы здесь » ~Harry Potter.Last Dream~ » Реклама и баннерообмен » Реклама