~Harry Potter.Last Dream~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как только появится - тут же выложим!

0

2

На Лондон спустилась глухая ночь, погрузив его в свои объятия. Сложно было что-либо разглядеть в темноте, но только не для него. Зрение и нюх оборотня никогда не подводили, он огляделся и целенаправленно зашагал в сторону леса. Мужчина знал, что в глубине, в его чаще находится старый особняк, место, где сегодня будут проходить сборы. Когда он переступил порог старинного дома, то почувствовал, как в нос ударил запах затхлости и сырости. На пороге его встретила прекрасная черноволосая женщина, на которой из одежды был всего лишь легкое, прозрачное платье.
- Мы рады приветствовать вас, сэр! – тихо сказала она, и  мужчина вошел в овальный зал, посреди которого стоял стол, за которым сидело множество людей, многих из них он знал. Собрания так напоминали собрания у Темного Лорда, на которых он бывал не раз.
- Фенрир Сивый! – усмехнулся ему еще один мужчина, сидящий во главе стола, - Наконец-то ты прибыл, уверен, что тебе понравится мое предложение! – главарь улыбнулся и оскалил белоснежные клыки. Сивый фыркнул, но присел на предложенное место. 
- Я внимательно слушаю тебя, Дерек Вайнс, - тихим настороженным шепотом ответил Сивый.
- Игра твоего Лорда проиграна, - усмехнулся Вайнс – глава вампиров, обитающих в Англии, -  тебе больше ничего не светит, но ты – сильный игрок, а вместе со своей стаей – практически непобедим. Не пойму, почему ты выбрал Вольдеморта, в то время, как мог стать вполне реальной силой, которая бы стала противовесом ему. Пожиратели сейчас оплакивают Лорда, орденцы во главе с Поттером ликуют и празднуют победу, но мы можем омрачить их счастье… Я давно думал над тем, чтобы прекратилась дискриминация оборотней и вампиров. Маги берут на себя слишком много, а мы должны и потокать… Как смотришь ты на то, чтобы объеденить наши силы и превратить этих чертовых людишек в рабов, ну а более сильных обернуть в нашу веру?
Фенрир поглядел на Вайнса и усмехнулся, все же увидев правду в его словах. Теперь им нечего терять. Своей смертью Том Риддл простил Сивому все его долги, и теперь Фенрир и его стая сами по себе.
- Мы станем полноправными правителями… - произнес Вайнс, - понимаю, что ты можешь заподозрить неладное в моих словах, начнешь убеждать меня, что когда цель будет достигнута, мы попросту попытаемся убить друг друга… Признаюсь, мне приходила в голову эта мысль, но я все же думаю, что мы разделим владения по братски… Слово за тобой, Фенрир…
- Отлично, Вайнс, но я буду держать ухо в остро! – предупредил Фенрир.
Дерек холодно расхохотался и поглядел на оборотня, испытывающим взглядом.
- Дело твое, но мне казалось, мы должны друг другу доверять, партнер! – фыркнул он, - поверь, победа будет за нами, у меня есть свои козыри… но об этом в другой раз.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каково было удивление профессора Северуса Снейпа – ныне директора Хогвартса, когда он, приоткрыв входные двери, увидел троих Пожирателей смерти – Беллатрису, Люциуса и Нарциссу в дождевых плащах. Они были единственными, кто выжил после схватки с аврорами. Был еще и Фенрир, но он куда-то подевался, сбежал, словно пес, забрав и свою стаю. Северус наставил на них свою палочку и угрожающе прошипел:
- Убирайтесь вон, иначе натравлю на вас Министерство, и Азкабана вам не избежать…
- Попроще с тоном, Северус, - тихо сказала Белла и подхватила под руку сестру. Только сейчас Снейп заметил, что Цисса еле идет и, похоже, вот-вот потеряет сознание. Люциус, обнаружив, что жена сейчас лишится чувств, подхватил ее на руки и, посторонив директора внес ее в замок. Белла прошла следом. Ошарашенный Снейп закрыл дверь и, усадив их в своем кабинете принялся слушать.
- Мы скрывались в Малфой-Мэноре от чертовых Авроров, сегодня ночью мы услышали странные звуки на улице, а минутой позже в особняк ворвались вампиры, нам удалось от них отбиться, но Цисса, как видишь, ранена, - Беллатрис обеспокоено поглядела на сестру и продолжила, - я прекрасно понимаю, что многого прошу, но ты, по старой дружбе должен дать нам приют в Хогвартсе… Более того, тебе самому будет от этого только выгода… По всей видимости Сивый и Вайнс стали партнерами и затеяли опасную игру под названием «захвати волшебный мир», - фыркнула она, - но что самое страшное, ваш чертов расслабленный Орден Феникса только облегчит им эту задачу. Снейп был обескуражен. Подобный поступок был вполне в стиле Сивого.
- Что ты предлагаешь? – спросил он. Белла лишь тихо хмыкнула и, сложив руки на груди, повернулась к Малфоя.
- Это его идея, пусть он и объясняет…- кивнула она на мужа сестры.
- Объединится, Северус, это единственный выход… - вздохнул Малфой и поцеловал бледную руку полулежащей в кресле Нарциссы.

0